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Il piacere in abito da sera... aspettando Identita' Golose


Da domani comincia la mia personale settimana con la birra "in abito da sera". Mi preparo al congresso internazionale di cucina "Identità Golose" - dove immagino ne vedrò e gusterò delle belle - con (almeno) due cene "birrarie" tra quelle proposte da Birra Moretti in collaborazione con 14 tra i più famosi ristoranti di Milano. Quest'anno (ri)proverò la cucina di Viviana Varese (Alice Ristorante) e mi immergerò in quella di Antonio Facciolo de La Brisa.

Viviana e Antonio sono solo due dei 14 chef che dal 1° al 12 febbraio si cimenteranno nella cucina con la birra, nell'ambito dell'iniziativa promossa da Birra Moretti "Il piacere in abito da sera":

Al Pont de Ferr -  Chef Matias Perdomo
Alice Ristorante – Chef Viviana Varese
Cafè Trussardi -  Chef Luigi Taglienti
Chic’n Quick - Chef Claudio Sadler
Dopolavoro Bicocca - Chef Paolo Casanova
Enocratia  Il Governo del Vino – Chef Eugenio Boer
Erba Brusca - Chef Alice Delcourt e Vladimiro Poma
Il Liberty - Chef Andrea Provenzani
Innocenti Evasioni - Chef Eros Picco e Tommaso Arrigoni
La Brisa - Chef Antonio Facciolo
Pane e Acqua – Chef Francesco Passalacqua
Pisacco - Chef Fabio Gambirasi
Ratanà - Chef Cesare Battisti
Trattoria da Giannino - Chef Michele Blasi

 Volete saperne di più? Ecco, nel dettaglio, i menu e i contatti per prenotazioni.

Ah... dimenticavo ho avuto anche il privilegio di provare in ateprima il menu studiato da Claudio Sadler per il suo Chic 'N Quick.


A rendere indimenticabile questa cena, non solo la grande disponibilità dello chef o l'esperienza sopraffina a cui ho sottoposto le mie papille gustative, ma anche la sorprendente compagnia di vecchi e nuovi amici che hanno creato la giusta atmosfera per una serata con la birra.


Il mio piatto preferito? Ovviamente il birramisù!





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